суббота, 26 ноября 2011 г.

#133

все, что я в последнее время пишу, можно смело умножать на десять. особенно тонны отчаяния, которые ощущаю на своих плечах каждую секунду. с каждым годом можешь позволить себе все больше, только этого уже не хочется, потому что все, что ни делается, все причиняет боль. и нет ничего, за что в конечном итоге не пришлось бы переплачивать. стоит наладиться чему-то одному, как остальное тут же идет вкривь и вкось.
так много чудесных моментов осталось в прошлом, мне жаль оставлять их за спиной, но нельзя останавливаться. нельзя забывать, что второго шанса не будет. будущее никогда не пугало так сильно, как сейчас, и меня вскрывает мысль о том, что мы напрасно прошли весь этот долгий тернистый путь. и там, в самом конце, нас вместо долгожданной награды ждет необходимость начать сначала. словно, идя друг другу навстречу, мы случайно разминулись где-то в дороге.
с каждой новой попыткой заглянуть на пару шагов вперед и разрешить эту ситуацию, она только больше обрастает сомнениями и страхами. но я правда очень хочу, чтобы все было хорошо, потому что я правда этого заслуживаю.

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

как то очень близко